Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Finger weg, absolut überteuert und schlecht
Mit Abstand das schlechteste Hotel, das wir seit Jahren gesehen haben. Und dazu noch maßlos überteuert. Auf gar keinen Fall zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehme Zimmer, sauber und gut gelegen.
Gute Zimmer, waren klein aber fein. Sauber war es auch sehr! Es bestand eine gute Location zum Strand.
kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Karibikhotel zu vernünftigen Preisen.
Super hotel. Perfekte lage. Viele shops...restaurants etc. Ausenrum. Traumhafter strand. Genügend liegen vorhanden.kein lästiges Liegenreservieren. Palapas kosten jedoch extra. Alles in allem einfach top. Als wir gebucht haben war das hotel viiiel günstiger als die anderen dort (teilweise 3x so teuer). Wir haben es zu keinem zeitpunkt bereut. Warum die anderen soooo teuer sind obwohl die gleiche lage ist mir ein rätsel. Wir kommen garantiert wieder
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine gute Preisklasse für eine wunderbare Gegend
Das Hotel befindet sich in einer der gehobensten Gegenden der Insel Aruba, mit dem, was wir "Füße im Sand" nennen, bietet aber trotzdem relativ interessante Preise. Die Zimmer im mittleren Gebäude sind etwas größer, aber die Eckgebäude bieten ein bisschen mehr Privatsphäre. Ich finde nur, dass den Zimmern eine kleine Küche fehlt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
schöner Strandurlaub im Mallorca der Amis !
Sehr große All In Anlage am Palm Beach im norden Arubas , mit sehr langem eigenem Strandabschnitt , leider z.T,. etwas in die Tage gekommen
Elena(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super Lage , direkt am Strand! Schöner meeresblick
Direkt am Strand !!! Seitenmeeresblick aus dem Zimmer war fantastisch !!! Zimmer ist ok, Standard! Das Personal war sehr freundlich und nett! Zum Geburtstag haben mich mit eine Flasche Prosecco überrascht ))) vielen lieben Dank !!!!
Constance(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine Weiterempfehlung.Zim sehr abgewohnt, stinkt
Die Lage ist direkt am Strand, man sollte aber den Trubel am Palm Beach mögen. Unser Zimmer im Holiday Inn war nicht annehmbar. Die Rezeption praktiziert eine Hinhalte Politik, welche sich gegen den Urlauber wendet und nicht für. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Roy(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
alter Kaset
In der Gegend der Hotel-HOCH-Bauten, so auch am Wegweiser an der Strasse angeschrieben. Sie haben eben 50 Jahre Hotel Holiday Inn Aruba gefeiert. Somit also nicht "ganz neu", aber überraschend gut unterhalten. Trotz Nebensaison praktisch voll, obwohl 3 grosse Blöcke! Preis wie auch bei den Nachbarhotels eher zu hoch!
Nenad(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und bot ein sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöner Strandabschnitt mit Palmen, leider viele defekte Liegen.
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Geniales All Inclusive Ressort
Tolles All inclusive Resort direkt am schönen Strand. Mehrere a la carte Restaurants mit guter Qualität! Service bis auf die Rezeption super, hier wollte man uns mehr Geld (Steuern) abrechnen obwohl schon alles bezahlt war. Am Ende war alles gut und wir vebrachten eine tolle Zeit in Aruba! Vor allem aufgund des guten AI. Die Speisen und Getränke wären ohne AI kaum bezahlbar!