Super Hotel mit viel Herz und Auge fürs Detail. Wir sind inzwischen schon zum 7ten Mal im Barut Arum zu Gast und können das Hotel nur weiterempfehlen. Bereits beim Ankommen wurden wir herzlich begrüßt und Service und Freundlichkeit stechen heraus und machen dieses Hotel nach über 30 Jahren von Türkeiurlauben zu einer Herzensangelegenheit. Dabei geht das Hotel Management um Emre Erdem voran und lebt Gastfreundlichkeit und einen persönlichen Dialog vor. Servicekräfte, Kinderanimation aber auch das Küchen und…
Hotel war OK, nicht mehr, teils lärmige Unterkunft
Das Hotel war OK, jedoch nicht mehr, Hotelangestellten sehr freundlich, Lage mit nahen Discos und "Ballermann" Strasse in der Nähe eher lärmig bis spät in die Nacht/Morgen.
Super hotel. Perfekte lage. Viele shops...restaurants etc. Ausenrum. Traumhafter strand. Genügend liegen vorhanden.kein lästiges Liegenreservieren. Palapas kosten jedoch extra. Alles in allem einfach top. Als wir gebucht haben war das hotel viiiel günstiger als die anderen dort (teilweise 3x so teuer). Wir haben es zu keinem zeitpunkt bereut. Warum die anderen soooo teuer sind obwohl die gleiche lage ist mir ein rätsel. Wir kommen garantiert wieder
Das Hotel befindet sich in einer der gehobensten Gegenden der Insel Aruba, mit dem, was wir "Füße im Sand" nennen, bietet aber trotzdem relativ interessante Preise. Die Zimmer im mittleren Gebäude sind etwas größer, aber die Eckgebäude bieten ein bisschen mehr Privatsphäre. Ich finde nur, dass den Zimmern eine kleine Küche fehlt.
Super Lage , direkt am Strand! Schöner meeresblick
Direkt am Strand !!! Seitenmeeresblick aus dem Zimmer war fantastisch !!!
Zimmer ist ok, Standard!
Das Personal war sehr freundlich und nett! Zum Geburtstag haben mich mit eine Flasche Prosecco überrascht ))) vielen lieben Dank !!!!
Die Lage ist direkt am Strand, man sollte aber den Trubel am Palm Beach mögen. Unser Zimmer im Holiday Inn war nicht annehmbar. Die Rezeption praktiziert eine Hinhalte Politik, welche sich gegen den Urlauber wendet und nicht für. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
In der Gegend der Hotel-HOCH-Bauten, so auch am Wegweiser an der Strasse angeschrieben. Sie haben eben 50 Jahre Hotel Holiday Inn Aruba gefeiert. Somit also nicht "ganz neu", aber überraschend gut unterhalten. Trotz Nebensaison praktisch voll, obwohl 3 grosse Blöcke! Preis wie auch bei den Nachbarhotels eher zu hoch!